Kulinkarik 2024

Verhungern oder Verdursten an den Schlossfestspielen?

Wir wissen das zu verhindern mit diversen Angeboten:

Am Donnerstag- Freitag- und Samstag-Abend wird vor dem Konzert ein Konzertdinner auf Vorbestellung serviert.

Reservierung unter dem entsprechenden Konzerteintrag im Menu RESERVIERUNG
Vergessen das Menu zu reservieren? Einfach nochmals ein Reservierung erfassen aber mit 'Anzahl Plätze' = 0

 

Donnerstag-Menu vom Bären Laupen

Bunter Saisonsalat mit gepickeltem Gemüse
Glacierte Schweinebrust mit Caponata und Schlosskartoffeln
Vegi:  Gebratener Zigerkäse mit Caponata und Schlosskartoffeln
Drei feine Desserts im Glas: Mocca Mousse, Gebrannte Creme, Zitronen Creme

 

Freitag-Menu von La Peppina

Blattsalat mit Rauchlachsstreifen
Risotto Milanese (Safranrisotto), Saltimbocca aus Nierstück vom Greyerzer-Schwein
Vegi:  Risotto Milanese (Safranrisotto), GebrateneGemüserondellen (Randen, Sellerie, Zucchini, Aubergine)
Dessert

 

Samstag-Menu vom Bären Laupen

Bunter Saisonsalat mit gepickeltem Gemüse
Rindscurry mit Basmatireis und gerösteten Mandeln
Vegi: Gemüsecurry mit Basmatireis und gerösteten Mandeln
Drei feine Desserts im Glas Schokoladenmousse, Süssmostcreme, Panna Cotta

 

Konzertbar:

An der Konzertbar servieren wir vor und nach den Konzerten auch Bratwurst und Schlossspiess vom Grill
Am Samstag- und Sonntag-Mittag gibt es HotDog 
Die Konzertbar führt eine spezielle Auswahl an Schweizer Weinen vom Vinorama Laupen
Mineralwasser, Bier, Prosecco, Kaffee/Tee fehlen an der Konzertbar auch nicht

Ä Guete u Prost