Kulinkarik 2024
Verhungern oder Verdursten an den Schlossfestspielen?
Wir wissen das zu verhindern mit diversen Angeboten:
Am Donnerstag- Freitag- und Samstag-Abend wird vor dem Konzert ein Konzertdinner auf Vorbestellung serviert.
Reservierung unter dem entsprechenden Konzerteintrag im Menu RESERVIERUNG
Vergessen das Menu zu reservieren? Einfach nochmals ein Reservierung erfassen aber mit 'Anzahl Plätze' = 0
Donnerstag-Menu vom Bären Laupen
Bunter Saisonsalat mit gepickeltem Gemüse
Glacierte Schweinebrust mit Caponata und Schlosskartoffeln
Vegi: Gebratener Zigerkäse mit Caponata und Schlosskartoffeln
Drei feine Desserts im Glas: Mocca Mousse, Gebrannte Creme, Zitronen Creme
Freitag-Menu von La Peppina
Blattsalat mit Rauchlachsstreifen
Risotto Milanese (Safranrisotto), Saltimbocca aus Nierstück vom Greyerzer-Schwein
Vegi: Risotto Milanese (Safranrisotto), GebrateneGemüserondellen (Randen, Sellerie, Zucchini, Aubergine)
Dessert
Samstag-Menu vom Bären Laupen
Bunter Saisonsalat mit gepickeltem Gemüse
Rindscurry mit Basmatireis und gerösteten Mandeln
Vegi: Gemüsecurry mit Basmatireis und gerösteten Mandeln
Drei feine Desserts im Glas Schokoladenmousse, Süssmostcreme, Panna Cotta
Konzertbar:
An der Konzertbar servieren wir vor und nach den Konzerten auch Bratwurst und Schlossspiess vom Grill
Am Samstag- und Sonntag-Mittag gibt es HotDog
Die Konzertbar führt eine spezielle Auswahl an Schweizer Weinen vom Vinorama Laupen
Mineralwasser, Bier, Prosecco, Kaffee/Tee fehlen an der Konzertbar auch nicht
Ä Guete u Prost